BENEFICIOS DEL CHOCOLATE NEGRO

• Un consumo regular de chocolate negro con un porcentaje igual o superior al 70% de cacao, nos puede ayudar a mantenernos alertas y más despiertos y favorecer el aprendizaje gracias a su contenido en flavonoides.

• Contienen muchos antioxidantes como los flavonoides, polifenoles, etc; que son ideales para prevenir enfermedades cardiovasculares, reducen los niveles de colesterol y bajan la presión sanguínea alta.

• Al ser rico en antioxidantes, el cacao también ayuda a tener una piel suave y menos seca.

• El chocolate orgánico con un alto porcentaje de cacao no perjudica a la salud dental, ya que contiene muy pocos azúcares.

• Contiene Teobromina, un alcaloide que actúa como cafeína, que estimula el sistema nervioso central.

• Es un aporte energético ideal para personas que realizan actividad física, gracias a que el cacao es un producto rico en magnesio.

• Es indispensable saber que el chocolate que tiene estas propiedades es el negro o amargo, tiene una buena cantidad de Flavonoides. El chocolate que más flavonoides contiene es el que tiene por lo menos un 70% de cacao. Es favorito de miles de personas y es en realidad un aliado muy importante para la salud.

Contacto:

ventas@boncacao.ec

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES
¡Hola! ¿Podemos ayudarte?