Un dulce con sal, como los chocolates salados o los caramelos salados, es muy diferente de un sabor dulce puro. No es inherentemente mejor o peor, solo diferente.
La sal tiende a mejorar los sabores y hace que los sabores destaquen, y se usa en muchos alimentos para este propósito. Incluso la mayoría de los alimentos dulces, postres o productos horneados tendrán algunas cantidades de sal agregadas para este propósito. La sal marina aporta magnesio y calcio a nuestro cuerpo, también contribuye a mantener la presión arterial y previene la deshidratación.
Los nibs de cacao son pequeños trozos de granos de cacao fragmentados, que tienen un sabor amargo y a chocolate. Se producen a partir de granos derivados del árbol de cacao o theobroma, su nombre científico. Los nibs están cargados de nutrientes y potentes compuestos vegetales que han demostrado beneficios para la salud de muchas maneras, son excelente fuente de fibra, proteínas y grasas saludables, nutrientes que ayudan a promover la sensación de saciedad. Son ricos en muchos minerales, como hierro, magnesio, fósforo, zinc, manganeso y cobre.
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